David Feherty离开NBC成为Liv Golf的分析师

David Feherty离开NBC成为Liv Golf的分析师
  该职位获悉,高尔夫分析师David Feherty和NBC已经分道扬ways,预计他将加入LIV高尔夫之旅的广播。 

  消息人士称,Feherty预计每年将成为8至10 LIV高尔夫比赛的分析师。 Liv Golf此前曾签署了前NBC足球比赛的主持人Arlo White。

  现年63岁的费尔蒂(Feherty)以其无礼而闻名,他在过去的七年中搬到NBC和高尔夫频道(NBC)和高尔夫频道(Golf Channel),在CBS上首次展示了这一数字。

  北爱尔兰本地人是NBC在周末对英国公开赛报道的一部分。 

  NBC拒绝评论。 Feherty没有立即返回消息。

  沙特支持的LIV高尔夫之旅因沙特阿拉伯与杀害记者贾马尔·卡索吉(Jamal Khashoggi)和沙特人在人权方面的糟糕记录的联系而受到了重返次数。 

  David Feherty离开NBC加入Liv Golf。David Feherty离开NBC加入Liv Golf。

在下一场比赛中,9/11大法官要求前总统唐纳德·特朗普取消丽芙·高尔夫的下一场比赛,该比赛将在新泽西州的特朗普国家高尔夫俱乐部贝德明斯特举行。  

  上周,TNT的查尔斯·巴克利(Charles Barkley)表示,他将与利夫高尔夫(Liv Golf)进行会谈,成为其广播的一部分。