埃弗顿连续第三年亏损1亿英镑

埃弗顿连续第三年亏损1亿英镑
  埃弗顿邮政为2020/21的英国损失1.209亿英镑
Covid-19的成本俱乐部估计英国1.7亿英镑
太妃糖最后在2016/17中获利

连续第三年,英国顶级足球俱乐部埃弗顿的损失超过英国1亿英镑(1.31亿美元),但不会因违反英超联赛的利润和可持续性规则而举行。

  发布的数据显示,截至2021年6月的年度,英国的赤字为1.209亿英镑(1.589亿美元),此前又受到了Covid-19的严重影响。

  独立计算表明,全球大流行在12个月的交易期间影响了埃弗顿的英国1.03亿英镑(1.35亿美元),自从爆发爆发开始以来,这对俱乐部产生了全部影响2.23亿美元)。

  埃弗顿在过去三年中的损失达到英国3.718亿英镑(4.887亿美元),英超联赛规则表示,如果调整后的损失超过1.05亿英镑(1.38亿美元),则俱乐部违反了金融法规在三年内。

  在过去的七年中,该俱乐部在2016/17年就只有一次获利。

  预算和转让限制是可以应用的第一个制裁,但PA新闻社了解到,由于与Covid相关的延长情况,将不会受到处罚。

  自11月以来,英超联赛就可以使用埃弗顿的最新帐户,而古迪森公园(Goodison Park)的服装继续完全透明和合作,俱乐部官员仍然有信心太妃糖在一个好地方。

  这是基于英国1.93亿英镑(2.54亿美元)的创纪录的营业额,以及亿万富翁法哈德·莫希里(Farhad Moshiri)的持续支持,他在2020/21期间通过新股份发行了1亿英镑,并向英国进一步注入了9700万英镑(1.27亿美元)财政年度结束后。

  但是,否则,这些数字在2018/19年度的英国1.11亿英镑(1.46亿美元)的损失和2019/20年英国1.399亿英镑(1.839亿美元)的背后是令人沮丧的阅读。

  门收据仅为英国20万英镑(263,000美元) – 只有三场联赛和一场Carabao杯四分之一决赛,在地面上的少数球迷面前,否则它们仍然是空的,而英国的年工资比尔上升了。 1600万英镑(2100万美元)。

  与严格的共同发挥协议和转移市场的重大收缩相关的额外成本都导致了损失。

  该俱乐部还承诺了大量资金,将其新的体育场从计划阶段到2021年的建筑阶段,在布拉姆利 – 摩尔码头上获得新的体育场,其进展不会受到最新损失的影响。

  在英超联赛的其他地方,布莱顿和霍夫·阿尔比恩(Brighton and Hove Albion)在2020/21赛季的英国损失为5340万英镑(70020万美元)。

  由于大流行,俱乐部除了在竞选期间闭门造车外,除三场竞争性主场比赛外。

  阿尔比恩(Albion)的帐户显示,英国从英国损失的1,6720万英镑(8830万美元)的亏损减少了上一季。

  与2019/20年相比,营业额从英国的1.329亿英镑(1.747亿美元)增加到英国的1.316亿英镑(1.93亿美元),增长了13.4%,而这些数字不包括将本·怀特转移到阿森纳,据报道,英国价值5000万英镑(6570万美元),但在这些帐户结束日期之后得出结论。