迈克·齐默(Mike Zimmer)与柯克·库辛斯(Kirk Cousins

迈克·齐默(Mike Zimmer)与柯克·库辛斯(Kirk Cousins
  谈论残酷诚实。

  当被问及新秀四分卫凯伦·蒙德(Kellen Mond)之后,维京人教练迈克·齐默尔(Mike Zimmer)在周日被季后赛竞争中被淘汰后,在季后赛中被淘汰后,有一个野蛮的答案。

  当被问及他是否想在下周对熊队的常规赛决赛中看蒙德时,齐默很快就回答:“不是特别。”

  当另一位记者问为什么,他不想在第18周见蒙德,齐默说:“我每天见到他。”

  目前尚不清楚齐默尔(Zimmer)是否以一种嬉戏的语气说话,或者他是否对扮演蒙德(Mond)没有兴趣 – 维京人队在2021年NFL选秀大会上选出了德克萨斯州A&M的维京人A&M。

  周日第四季度,曼恩(Mond)在曼尼恩(Mannion)手中挣扎时短暂取代了首发球员肖恩·曼尼昂(Sean Mannion),并击中了2码3码。

  他几乎对另一个维京人的三分又三场进行了拦截,并被下一个系列赛击败。

  曼尼恩(Mannion)始于柯克·考辛斯(Kirk Cousins),后者在与19的阳性测试呈阳性后错过了比赛。他挣扎着,在36码中获得了189码和达阵。

  齐默尔(Zimmer)可能会感到沮丧,因为周日的损失标志着维京人队在季后赛中未能达到季后赛的四年中的第三次损失。

  教练说,当被问及表兄弟是否清除了共同协议时,他“不想谈论下周谈论”。 

  同时,蒙德没有公开回应齐默的评论。

  很明显,一旦他们的赛季正式完成,维京人可能会面临一些阵容的变化。