罗伯特·萨利赫(Robert Saleh),喷气机队本周不应该三思而后行

罗伯特·萨利赫(Robert Saleh),喷气机队本周不应该三思而后行
  罗伯特·萨利赫(Robert Saleh)在等待扎克·威尔逊(Zach Wilson)返回时需要或应该想要的最后一件事,因为他听到迈克·怀特(Mike White)的呼声是备用四分卫的争议。

  “截至目前,乔是我们的首发四分卫,”萨利赫说。

  好家伙。

  一场比赛后,让门打开了Yank Joe Flacco?

  萨利赫回答说:“伙计们,更有可能是乔,但是每周的每个位置都在每个位置开放。”

  当然不是真的。在酱汁加德纳(Sauce Gardner)的位置,C.J。Mosley的位置,莱克·汤姆林森(Laken Tomlinson)的位置或阿里亚·维拉·塔克(Alijah Vera-Tucker)的位置或乔治·芬(George Fant)的位置,无论是当今的几天,都没有打开门。

  备用四分卫的位置从来没有像首发四分卫的位置那样坚韧,如果您有其他人可以做到这一点,则不应该是。

  如果弗拉科(Flacco)周日在克利夫兰(Cleveland)的迈尔斯·加勒特(Myles Garrett Avalanche)被埋葬在迈尔斯·加勒特(Myles Garrett Avalanche)下,或者再次被围困,喷气机的进攻再次唤起皮革头盔日的幻象,或者更糟糕的是,2021巨人的进攻,那么,就可以,然后将迈克·怀特(Mike White)放在您会发现自己渴望火花。

  但是,一场该死的比赛后,从弗拉科(Flacco)拿出球将是一个恐慌的举动。

  喷气机乔·弗拉科(Joe Flacco)在周日的喷气机队输给乌鸦队时受到压力。

现在有比华夫饼屋更好的地方。

  萨利赫在周一0-1表示:“一切都在讨论和审查中。” “与[四分卫教练Rob Calabrese]交谈,与[进攻协调员] Mike [Lafleur]交谈,显然我们没有完成赛后评估和所有这些内容。对四分卫和所有这些东西的热情都非常感谢,但是乔在整个OTA,训练营中一直非常非常稳定,去年在一场非常出色的比赛中在迈阿密投掷了300多个。

  “我们对乔有最大的信心。这是否意味着今晚可能会发生一些事情?不会向您保证任何事情,但与此同时,到目前为止,乔是我们的首发四分卫。”

  “到目前为止”只能邀请到处猜测,并激发狮子心的基地的胃口,即萨利赫可能倾向于给他们扔一些红肉。

  迈克·怀特(Mike White)在上一个万圣节对孟加拉人的梦想中度过了一个梦想中的一天,喷气机队的球迷从四分卫位置饿死了魔术,永远都不想忘记它,许多人已经在幻想着他的另一个。

  迈克·怀特(Mike White)受到高度重视,但如果萨利赫(Saleh)和拉弗勒尔(Lafleur)认为自己是自然的,那么他将是备用四分卫,而弗拉科(Flacco)将以37年历史的保险政策开始在副业中开始本赛季。

  弗拉科(Flacco)在令人震惊的24-9开幕日输给乌鸦队(Ravens)时,他的队友会告诉你同样多的罪魁祸首。他应该第二次机会纠正在他周围泄漏的船,或者至少要离开港口。

  萨利赫周一说:“昨天我们觉得我们可能度过了爆炸性的一天。”那为什么不认为您现在可以与Flacco一起使用呢?

  可以理解的是,乐观情绪在这里的一个大苹果分钟中转向悲观。您有罪,直到在公众舆论法院被证明是无辜的。当您在0-1之后,4-13之后,22-60之后,您有罪。

  萨利赫(Saleh)拥有比一年前更多的才能。选秀中的年轻才华,以及自由球员的经验丰富的人才。萨利赫(Saleh)的防守在下半场对拉马尔·杰克逊(Lamar Jackson)的比赛中令人震惊,但在克利夫兰(Cleveland)对阵雅各比·布里斯特(Jacoby Brissett),备用四分卫与备用四分卫的战斗中。

  喷气机乔·弗拉科(Joe Flacco)对乌鸦(Ravens)进行了达阵传球。

萨利赫说:“我们不是在玩漫长的比赛并卖掉那个,我们想赢,我们现在想赢,我们将责任置于教练身上,我们必须找到一种方法来修复它并有助于加速其所有成长和发展。

  “没有什么比未来出售商品更糟糕的了。每个人现在都想要事情。这是即时的咖啡时代。”

  但是只有麻烦在这里酝酿。情况和时间不同,但查德·彭宁顿(Chad Pennington),2000年首轮选秀权,直到2002赛季的第5周,赫尔姆·爱德华兹(Herm Edwards)替补了一名褪色的38岁的Vinny Testaverde。爱德华兹当时说:“这并不全都在文尼,我们都负责。” “四分卫一直是首先受到打击的家伙。”

  总是。或备用四分卫。他在他的重新填充的OL后面进行了11次命中,并活着讲述。当被问及迈克·怀特(Mike White)的圣歌时,康纳·麦戈文(Connor McGovern)说:“原因是他很酷的乔,我认为乔从来没有让这样的事情影响他。显然,与我们所做的事情相比,我们绝对可以帮助他很多。如果他听到与否,我认为他不会对此进行一次思考。”

  对于这个星期天的1点,教练也不应。