德鲁·布雷斯(Drew Brees)可以在可能的NFL电视疯狂中从NBC转移到福克斯

德鲁·布雷斯(Drew Brees)可以在可能的NFL电视疯狂中从NBC转移到福克斯
  该帖子了解到,在NBC仅一个赛季的一个赛季之后,Drew Brees可能会搬到Fox Sports。

  在特洛伊·艾克曼(Troy Aikman)逃离ESPN和一份为期五年,9000万美元的合同之后,福克斯(Fox)排名第一的比赛分析师角色继续被占用。

  尽管格雷格·奥尔森(Greg Olsen)仍然是福克斯体育(Fox Sports)第一名NFL比赛分析师的领先候选人,但消息人士称,布雷斯(Brees)融合了。

  即使布雷斯离开NBC前往福克斯,奥尔森仍然可以与凯文·伯克哈特(Kevin Burkhardt)一起晋升为福克斯(Fox)的领导团队。

  在这种情况下,布雷斯将与乔·戴维斯(Joe Davis)或亚当·阿敏(Adam Amin)合作第二名。布雷斯和奥尔森去年都是新秀NFL分析师。

  该帖子先前报道说,伯克哈特将取代乔·巴克(Joe Buck)为福克斯(Fox)的NFL领先游戏来电者。巴克跟随艾克曼(Aikman)参加ESPN和“星期一夜间足球”。

  消息人士称,在NBC的第一个赛季中,布雷斯(Brees)越来越多地享受游戏比工作室。亚马逊还喜欢布雷斯,这可能会使他在“星期四夜足球”上工作,然后在周日为福克斯打电话。

  NBC引入了布雷斯(Brees)认为自己可能是其未来第一名的NFL比赛分析师,但随后扩展了克里斯·科林斯沃思(Cris Collinsworth)称为“周日夜足球”比赛的合同,使布雷斯有机会继续分析巴黎圣母院主场比赛,这是一些NFL游戏以及每周的周日晚上工作室表演。

  德鲁·布雷斯(Drew Brees)可以将NBC留给福克斯(Fox)。德鲁·布雷斯(Drew Brees)可以将NBC留给福克斯(Fox)。

德鲁·布雷斯(Drew Brees)更喜欢在录音室里打电话。德鲁·布雷斯(Drew Brees)更喜欢在录音室里打电话。

布雷斯(Brees)偏爱游戏,福克斯(Fox)可能是一种诱人的可能性。消息人士称,尽管布雷斯与迈克·蒂里科(Mike Tirico)进行了斗争,但福克斯体育高管认为布雷斯仍然有潜力。布雷斯(Brees)确实拥有类似于艾克曼(Aikman)和哥伦比亚广播公司(CBS)的托尼·罗莫(Tony Romo)的大号四分卫血统。

  关于Fox和NBC的另一个注释:他们一直在USFL上紧密合作。另外,NBC只允许小戴尔·恩哈特(Dale Earnhardt Jr.)在周日为福克斯(Fox)工作。

  接下来是FOX-NBC BRES交易吗?

  FOX和NBC均拒绝评论。