IPL 2022:IYER,Thakur,Chahar,Kishan,Kishan将击中薪水

IPL 2022:Iyer,Thakur,Chahar,Kishan将击中薪水
  击败击球手Shreyas Iyer和多技能的Shardul Thakur预计将笑到银行,这是印度超级联赛历史上最昂贵的两次购买,当时大型拍卖在周六在班加罗尔开始。

  在增加古吉拉特泰坦和勒克瑙超级巨人之后,联盟中的10支球队将在为期两天的比赛中为印度球员大量竞标印度球员,其中包括227名海外候选人。

  今年的拍卖可能会见证印度百万美元购买的最高数量(7.5千万卢比及以上),超过10个板球运动员将超过10千万卢比的竞标范围,有些板球运动员预计将接近20千万卢比。

  虽然艾耶(Iyer)可能是有史以来最高的拍卖购买(在20千万范围内),但Shardul和Ishan Kishan(饲养员 – 蝙蝠)都有技能的花束,也可以在12-15千万卢比或12千万卢比的范围内获取任何东西即使某些特许经营权涉及激烈的竞标战争,甚至向上。

  然后是Deepak Chahar和Yuzvendra Chahal,他们还可以获得200万美元(15千万卢比)的任何东西,因为他们俩都是国际表演者。

  与Mahendra Singh Dhoni(Chennai Super Kings),Virat Kohli(皇家挑战者班加罗尔)和Rohit Sharma(孟买印第安人)这样的超级巨星,各自的特许经营者将从各自的特许经营中保留下来,球队将从华丽的中订单击球手看上去,不要忘记良好的中购碰巧全方位的人,总是需要需求。

  虽然KL Rahul的17千万卢比是保留价格最高的球员,但前德里首都队长Iyer可能会强迫一些特许经营权,例如旁遮普邦(Punjab Kings)(72千万卢比),Sunrisers Hyderabad,Hyderabad(68千万卢比)和Rajasthan Royals(RS RS)(RS)(RS 62千万卢比。

  这些特许经营权需要扎实的中订游戏改变者,也需要领导小组的成员,以防Mayank Agarwal或Kane Williamson不起作用。

  对于Dhoni的CSK而言,这主要是要去著名的和测试的表演者赢得比赛和冠军,而像旁遮普邦和拉贾斯坦邦这样的球队也是他们的习惯,将为左场选择而疯狂地竞标。

  即使是加尔各答骑士骑手,前孟买Ranji Stalwart Abhishek Nayar在这里,由于成为首席执行官Venky Mysore的眼睛和耳朵,也有最大的意愿,因为他们需要队长候选人,因此可能会全力以赴。

  但是,由于像Varun Chakravarthy这样的狡猾保留率从来没有完全适应,而且几乎没有弹奏IPL的任何东西,因此该团队将钱包中的仅48千万卢比和整个团队建成。

  由于这是一场大型拍卖,球队的名册至少需要18名球员(每个人都将获得22至25名球员的球员),因此印度球员(封顶和无上限)将受到高度重视。

  这就是为什么去年的紫色冠军冠军Harshal Patel的基本价格达到2千万卢比的原因,因为他的最高要比这是五倍的五倍,而第二高的检票员Avesh Khan保持了低至200万卢比的低价希望它可以增加50次(10千万卢比)。

  即使不是像Ravichandran Ashwin和Ajinkya Rahane这样的出色T20表演者,他们也以优质的基础价格会找到接受者,而像Ambati Rayudu这样的人可能会赚取7到8千万卢比。

  远远超过巅峰时期的布夫纳什瓦尔·库马尔(Bhuvneshwar Kumar)和回来的库尔迪普·亚达夫(Kuldeep Yadav)也有望变得体面,即使不是英俊的交易。

  当心迪帕克·胡达(Deepak Hooda)自从Syed Mushtaq Ali Trophy以来就提高了自己的比赛,现在也是一名封顶的印度球员,在对阵Windies的前两场比赛中,前两场ODI非常不错。

  华纳,德·科克(De Kock),拉巴达(Rabada)

  戴维·华纳(David Warner)恢复了形式,预计至少有三个特许经营权为澳大利亚揭幕战倒空,后者将获得1.5至200万美元之间的任何东西。

  除了打开击球外,华纳还是罕见的海外队长候选人之一,他于2016年将日出者带到了奖杯,直到去年丑陋的后果。

  预计勒克瑙超级巨头将为华纳竞标,而一位可以成为海外购买最高的候选人是西印度群岛的杰森·霍德(Jason Holder)。

  据报道,RCB已准备好竞标至12千万卢比,甚至可以考虑他可以击中大六分,而且不仅仅是一个方便的中型起搏器,他的袖子上有很多变化。

  他的Windies队友,例如资深Dwayne Bravo,以及像Odean Smith和Romario Shepherd这样的年轻保龄球,也将获得不错的优惠。

  当心Shahrukh,Rana,Tripathi,Padikkal

  Shahrukh Khan将仍然是Gen-Next中最受欢迎的球员之一,其拍卖价值在5到8千万之间,因为基本价格低下,这将不可避免地开始竞标战争。

  Nitish Rana,左撇子和右撇子Rahul Tripathi已被证明是表演者,他们将比诸如Steven Smith,Jonny Bairstow或Eoin Morgan等知名国际明星(例如Steven Smith,Jonny Bairstow或Eoin Morgan)等国际明星等人要高得多。 。

  Nitish和Rahul都可以赚到约100千万卢比,而像Devdutt Padikkal这样的人也将满足需求。

  在U-19的明星中,唯一可以从胜利球队获得体面竞标的人是拉吉·安加德·巴瓦(Raj Angad Bawa),因为他是全能球员。

  虽然Yash Dhull可以出价,但这些专营权现在很聪明,并且知道U-19通常不会面对挑战,因为他们过去与Kamlesh Nagarkoti,Manjot Kalra和Shivam Mavi之类的经历。

  在鲜为人知的国内球员中,Yash Thakore,Abhinav Manohar,Mayank Yadav,Ritwick Roy Chowdhury,Abhishek Sharma和Mujataba Yousuf都可以获得出价。