游骑兵的摩根·巴伦(Morgan Barron)大大取代了病菲利普

游骑兵的摩根·巴伦(Morgan Barron)大大取代了病菲利普
  摩根·巴伦(Morgan Barron)仅参加了本赛季的第10场比赛,自2月1日以来首次参加游骑兵队在周四晚上以4-1击败首都队的比赛。这位前锋取代了菲利普·奇特(Filip Chytil),他的主教练杰拉德·加兰特(Gerard Gallant)说,他“在天气下有点”,患有无浮力的疾病,无法玩。

  在格雷格·麦基格(Greg McKegg)和朱利安·高迪(Julien Gauthier)之间的第三行滑冰,巴伦(Barron)的射门有四枪,三击和8:48的外卖。他特别活跃,在第一阶段,游骑兵队的七枪中有三杆。

  “他们创造了一些机会,毫无疑问,他们有两个或三个好机会。”加兰特谈到第三线时说,由于多种组合,本赛季的情况不一致。 “我以为他实际上在那儿得分,但他的表现不错。他滑冰很好,有几个好颠簸。”

  摩根·巴伦(Morgan Barron)在游骑兵队以4-1击败首都时从网后面清除了冰球。摩根·巴伦(Morgan Barron)在游骑兵队以4-1击败首都时从网后面清除了冰球。

Barron一直是机翼和中锋的选择,但没有太多机会展示自己。当他在比赛之前被问到他更喜欢使用巴伦的地方时,加兰特说他没有看过这位23岁的年轻人。

  加兰特(Gallant)指出,他认为巴伦(Barron)喜欢在中间滑冰,但补充说,阿尔·哈特福德(Ahl Hartford)的主教练克里斯·诺布拉赫(Kris Knoblauch)说,巴伦(Barron)可以做到这两者。

  加兰特说:“他参加了一些比赛,我们喜欢他所做的事情。” “他是一个叫起来的人,被送下来。我认为可以很好地滑冰的年轻球员,他在最后一段时间为我们努力练习。因此,只要继续做他在演奏时所做的事情,他在玩那些游戏时做得很好。 “他是一个可以很好地滑冰的大个子,我们想见他。”

  防守队员帕特里克·纳梅斯(Patrik Nemeth)不可用,因为他的妻子期待着婴儿。菜鸟扎克·琼斯(Rookie Zac Jones)取代了30岁的瑞典人在布雷登·施耐德(Braden Schneider)旁边的第三对防守对手中取代。

  流浪者队在连续六场比赛(6-0-1)中赢得了积分,这是本赛季第二长的连胜纪录。仅次于11月21日至12月7日的七连胜。…游骑兵在NHL的胜利(33)中排名第四(33)和第五分(71)。

  为了纪念已故的埃米尔·弗朗西斯(Emile Francis),他于周六95岁去世,游骑兵将在其前守门员,总教练和总经理的缩写中饰演贴花。花园在周四冰球下降之前为弗朗西斯保持沉默。