Tripathi,Sunrisers Hyderabad击败加尔各答骑士车手的Markram Star

Tripathi,Sunrisers Hyderabad击败加尔各答骑士车手的Markram Star
  比赛25-TATA IPL 2022 SRH与KKR
Rahul Tripathi和Aiden Markram毫不费力的击球表演以及Pacers Magnificent Show是Sunrisers Hyderbad在周五在IPL比赛中击败Kolkata Knight Riders的Sunrisers Suft Sufter of Suble Boter的基石。

  SRH速度单元包括T Natarajan(3/37),Umran Malik(2/27),Marco Jansen(1/26)和Bhuvneshwar Kumar(1/37),将KKR限制为175。

  Tripathi击败了37杆71,而Aiden Markram(36分中的68名)随后产生了敌对的敲门声,将SRH带到了他们连续的第三次胜利,并获得了13个球。

  对于KKR来说,Nitish Rana的得分为54,而Andre Russell在49中保持不败。SRH现在从五场比赛中获得了三场胜利,而这是KKR在六场比赛中的第三次输球。

  由于绿色的轨道没有帮助旋转器,Sunrisers的Tripathi将KKR的旋转重保龄球单元带到了清洁剂。 Tripathi在与他以前的球队比赛中对抗,击中了Varun Chakravarthy的四次,随后在第八次中进行了两个背对背的六分之一,得出了18次奔跑。他本赛季只有21个球带来了五十个赛季。

  Tripathy在Markram找到了一个能力的盟友,他砸碎了六个四分之二和四个六分,当前者出局时,他将自己的责任伸出来,将自己的责任领先。

  南非詹森(South African Jansen)早些时候选择了菲尔德(Field),当他派亚伦·芬奇(Aaron Finch)(7)(7)时,他的弹跳和挥杆确实很好地抽血,后者在本赛季参加了本赛季的第一场比赛,在第二场比赛中回到了小屋。然后,纳塔拉扬(Natarajan)打了一个轰动一时的五分之一,刺了两个检票口。

  Natarajan首先打了一个出色的球,负责Venkatesh Iyer(6),他在逗留期间看上去不稳定,在他的队友几个球之后,KKR跌至31落31岁。

  凯恩·威廉姆森(Kane Williamson)介绍了旋转,但左臂Jagadeesha Suchith(1/32)看上去很生锈,并且在他的线路上挣扎。

  年轻的马利克随后击中了双胞胎打击,在第十名和谢尔顿·杰克逊(Sheldon Jackson)(7)中抢购了什里亚斯·艾耶(Shreyas Iyer)(28岁)的检票口。注意到艾尔(Iyer)在马利克(Malik)的原始步伐上看起来很不舒服,在球场上摇摆时,这位22岁的年轻人在洞穴中开了148.8公里的约克(Jorker),以缩短了骑士队长队长的局面。

  但是,拉娜(Rana)保持了记分牌的滴答作响,在他的36球敲门中击中了单打和界限。拉娜(Rana)砸碎了六个四分之二和两个最大值。他与船长艾耶(Iyer)和罗素(Russell)分别参与了39架摊位。拉娜(Rana)砸碎了六个四分之二和两个最大值。他与船长艾耶(Iyer)和罗素(Russell)分别参与了39架摊位。

  然而,由于SRH打破了潜在的危险伙伴关系,Natarajan在第18位被Natarajan缩短了他在中间的住宿。拉塞尔(Russell)的25球局上有四个边界和六个边界,其中包括决赛中的两个。

  西印度人帮助KKR在过去的五场比赛中增加了55次奔跑。拉塞尔(Russell)的25球局上有四个边界和六个边界,其中包括决赛中的两个。西印度人帮助KKR在过去的五场比赛中增加了55次奔跑。

  简短分数:

  KKR 175在20分中的8分(Nitish Rana 54,Andre Russell 49没有出局; T Natarajan 3/37,Umran Malik 2/27)。

  SRH 176/3在17.5分中(Rahul Tripathi 71,Aiden Markram 68不出去; Andre Russell 2/20)。 SRH 176/3在17.5分中(Rahul Tripathi 71,Aiden Markram 68不出去; Andre Russell 2/20)。