美洲虎的特雷弗·劳伦斯(Trevor Lawrence

美洲虎的特雷弗·劳伦斯(Trevor Lawrence
  特雷弗·劳伦斯(Trevor Lawrence)在第2周的大多数类别中都设定了职业生涯最高点,但是第3周为杰克逊维尔美洲虎(Jacksonville Jaguars)四分卫提供了完全不同的野兽。 

  在第3周,美洲虎不仅将与NFL及其在洛杉矶充电器中最好的球队中的一支最佳球队对抗,而且他们会在路上做到这一点。 

  除了不得不进行西海岸之旅外,美洲虎还将在劳伦斯·哈斯(Lawrence Haspos)的一个地区演出,但作为美洲虎(Jaguar):在路上。在九场职业比赛中,劳伦斯(Lawrence)是0-9,他在家中的4-6战绩包括他作为美洲虎的100%胜利。这些胜利之一是去年在伦敦取得的,但否则,劳伦斯的职业NFL赢得了这一点,这是TIAA Bank Field。

  本周,劳伦斯有机会改变这种状况,并做出重要的声明。他能否继续向前迈出一步,不仅在他短暂的职业生涯中最艰难的对手之一,还可以帮助美洲虎在对面的海岸上找到一些罕见的成功吗?

  “他们的每个位置都有很多伟大的球员。您看看边缘上的两个家伙,他们只是扮演制造商。他们很棒,”劳伦斯在周三说。您必须有一个计划。显然,他们将要进行比赛,这就是他们的样子,但是我们必须管理它,并找出攻击这些家伙和整个防守的最佳方法。 

  :然后,您有Derwin(S Derwin James),JC Jackson(CB),Asante Samuel(CB),他们的后卫Kenneth Murray,其中一群人。他们的镍是一位出色的球员卡拉汉(CB Bryce Callahan)。真正的董事会才华横溢,我们必须真正受到纪律处分。我觉得我们现在有一个很棒的计划,但这必须越来越多,我们必须在整个星期进行时要了解更多关于它们的信息,而与上周一样,请做好准备,以及同一页面上的每个人,归根结底,这只是谁执行更好的执行方式。”

  如果劳伦斯最终像上周一样执行和执行,并且以24-0击败小马队,那么他可能会成为有史以来第一个输掉前9场公路比赛的四分卫,但自佩顿·曼宁(Peyton Manning)以来赢得了第十次,这是同一四分卫的第十次。他长期以来一直仰望着各种英雄。

  根据NFL Network的Bridget Condon的说法,Manning和Apos的第一条公路胜利也在他的第二个赛季中与充电器抗衡……以及第3周,Manning完成了404码的54次传球,两次达阵,两次触地得分和一次拦截以27-19的胜利;劳伦斯可以做同样的事情吗?

  “我长大了佩顿·曼宁(Peyton Manning)。当我真的知道在足球方面正在发生什么时,他已经辞职了,所以我在NFL看着他,”劳伦斯周三说:“就像我真正看过的一个人一样。当他和小马队和野马队在一起时,我喜欢看他。”

  劳伦斯(Lawrence&Apos)的道路分裂与他的家庭分裂足以表明可能有趋势。如果与劳伦斯(Lawrence)在一起,那就是在过去的19场比赛中与美洲虎(Jaguars)在一起。他们是家中不同的团队,他们的四分卫获得了不同的产量。

  在10场主场比赛中,劳伦斯(Lawrence)以9次达阵和6次拦截和81.7传球手评级完成了2,101码(每次尝试6.29码)的62.28%。在九场公路比赛中,劳伦斯(Lawrence)在2,050码处完成了58.72%的传球(每次尝试6.03码),并进行了6次达阵和12次拦截和67.4个传球手评级。 

  简而言之,劳伦斯·哈斯(Lawrence Haves)没有在路上征服。美洲虎的避风港也在家里取得了很大的成功,但他们的表现要比旅行时要好得多。希望现在的希望是劳伦斯(Lawrence&Apos)第2周的表演不是一种flu之以鼻,而是成为美洲虎(Jaguars&apos)的新规范。充满希望的特许经营者希望跟随他的偶像的脚步。 

  “当然,有些事情总是可以根据您的防守来延续。肯定有事要做。”劳伦斯说。 

  “就您的心态而言,您必须翻阅页面。您不仅要像我们周日那样赢得胜利。准备到那里的准备工作,重点,这些东西,您只是复制它。这是最大的事情。这是您从中获得的肯定,您只是尝试一次又一次地做。就此而言,这不会在周日赢得您的比赛,您必须坚持自己的过程并做它的每一天。”