ICC重新引入中性裁判

ICC重新引入中性裁判
  ICC董事长格雷格·巴克莱(Greg Barclay)在孟加拉国和斯里兰卡(Sri Lanka)之间的第一天比赛后,参加了为期两天的前往孟加拉国的巡回演出,并在米尔普尔(Mirpur)参加了新闻发布会,在那里他谈到了板球管理机构在中立裁判方面的计划。

  国际刑事法院在最近的一次董事会会议上决定,在2022-23时期,一名现场裁判,比赛裁判和第三个裁判将是中立的。在大流行时期,家庭裁判已在测试系列中使用,尤其是为了应对旅行限制并帮助满足各个国家的健康方案。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
正是孟加拉国的全能球员沙基布·哈桑(Shakib Al Hasan)在孟加拉国在4月在德班对南非的首次对南非的测试中进行了推文,在该球队在该比赛中的一些决定中,ICC应该带回中立的裁判。

  国际刑事法院主席说,使用家庭裁判有益于他们提高裁判的整体质量。

  “板球有一些好处。其中一个是在家中使用裁判的机会。它给了家里的裁判员对他们原本没有的国际板球接触。我认为这很好。它散布了基地有点宽。我认为,如果您查看这些统计数据,就与中性裁判相比,他们在那里或那里的表现。”

  巴克莱说,国际刑事法院的计划现在是重新引入中性裁判。

  他说:“我们正处于库维德的另一侧,所以我们正在重新引入中立的裁判安排。这是在上次董事会会议上决定的。您将再次看到中立的裁判员恢复并再次运行。”

  “由于操作问题,我无法约会,但是很快就会。”他回答了何时重新引入的问题。

  国际刑事法院主席还说,国际刑事法院渴望使测试板球相关,而世界测试冠军在这方面已经取得了成功。

  “我认为现在我们正处于世界测试冠军的第二个周期中,我们会回头说第一个周期是成功的。我们打算让测试板球更多的相关性和背景。这些措施,这是成功的。

  “每个国家都有机会参加测试决赛。如果您看新西兰,他们肯定会违背赔率。一路上有一些运气。您永远都不知道会发生什么。与所有参与者相关。它还确保成员国履行对其他成员国的所有承诺,以打测试板球。我知道T20,个人资料,也许掩盖了它,但测试板球是板球景观中非常重要的一部分。测试。冠军是确保我们保持测试板球的背景和相关性的策略的一部分。”他总结说。