国际足联每两年就每两年就举行世界杯进行学习

国际足联每两年就每两年就举行世界杯进行学习
  FIFA将在周五在年度国会上支持提案后每两年就举行世界杯和女子世界杯的可行性研究。

  目前,两场比赛每四年举行一次,但沙特阿拉伯足球联合会(SAFF)提出了一项建议,以研究每两年切换一次的影响。

  萨夫总统耶萨尔·米西哈尔(Yasser Al-Misehal)表示:“我们认为足球的未来是一个关键的关键。现在,持续的大流行使足球所面临的许多问题进一步加剧了。”

  “现在是时候审查全球游戏的结构并考虑最适合我们运动的未来的时候了。这应该包括当前的四年周期是否仍然是从竞争和商业角度管理足球的最佳基础,“ 他加了。

  国际足联总统吉安尼·伊蒂蒂诺(Gianni Infantino)称其为“雄辩而详细的提议”,有166个国家联盟投票支持22次投票。

  Infantino说,这项研究将研究锦标赛的资格系统。