2022年世界杯季后赛抽奖:意大利或罗纳尔多的葡萄牙,错过卡塔尔的现场

2022年世界杯季后赛抽奖:意大利或罗纳尔多的葡萄牙,错过卡塔尔的现场
  意大利或克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)的葡萄牙无论是在卡塔尔举行的2022年FIFA世界杯的资格,因为双方在同一资格的季后赛中被吸引。

  苏格兰 – 乌克兰,威尔士 – 澳洲,葡萄牙 – 土耳其和意大利 – 北马其顿是季后赛的半决赛,因为12个国家在瑞士苏黎世的平局中发现了他们进入2022年世界杯决赛的路线。

  UEFA的官方声明说:“威尔士可以在两者被吸引到A的季后赛决赛中接待苏格兰,而欧洲冠军意大利如果能够克服北马其顿的北部葡萄牙或土耳其的旅行。”

  另请阅读:

  梅西(Messi),罗纳尔多(Ronaldo)和萨拉赫(Salah)在FIFA最佳男子球员奖中列出

看:粉丝在死后一年荣誉马拉多纳(Maradona)

卡塔尔的第22届决赛将是5月,6月或7月举行的第一场世界杯。

  相反,该比赛定于11月21日至12月18日之间的时间表缩短。预计最终抽奖将于2022年4月举行。